白皮书

许多年前,人们生活在两个不同的社区。来自东方的中国人都住在一个被称为唐人街的地区,而西方人就住在一个被称为荒野西部的地区。唐人街和荒野西部的居民形成了相互独立的社区。两个社区的语言和文化完全不同,所以几乎也没有交流。中国人使用的语言叫汉语,而西方人使用的语言为英语。因此,这两个世界之间存在着巨大的鸿沟。但在当疫情袭击全球时,这一切都发生了变化。许多地方都宣布了封锁,而两个社区的领导人也很快意识到他们缺乏应对出现的大规模问题的人力和资源。很明显,实现他们的目标的唯一方法是与其他社区合作并加速高科技的发展。需要重新设计世界所需的资源、机器、材料和工具的解决方案。  
 

很明显在这个阶段两个社区需要一个虚拟的地方见面和讨论。他们决定,重建的区域不应该成为人们彼此分离的地方,而是一个互动的地方。疫情的封锁导致社会流动性下降。这影响了很多人。  
 

要是两个族群想和平共处,就必须想办法打破长久以来的隔阂。他们做的第一件事是建立一个新的系统,用于在他们之间以及他们与不断变得更聪明的机器之间进行交流。这样新空间的居民能够互相学习并开发更好的工具。他们需确保一种语言或文化不会凌驾于另一个语言或文化之上。  
 

为了简化流程并简化向更虚拟世界的过渡,创建了一万条可可龙非同质代币(NFT)来帮助人类。那批龙可以帮助人也可以帮助机器。可以说汉语,也可以说英语。龙是为了爱人类而设计的。秦英城是元宇宙中的新领域的名字。可可龙产生的代币叫秦英币。可可龙的任务是保持人的健康,保持人以和平的方式使用高科技。 
 

虽然创建龙的原因是为了帮助人住在元宇宙中,但是它们仍然鼓励人经常离开元宇宙相聚,聊天,喝咖啡。 他们坚信,为了保护人们的身体健康和防止精神抑郁,也必须在元宇宙外生活。 当人想要离开虚拟空间到物理世界中骑自行车或喝咖啡并与朋友拥抱时,在元宇宙就建立了一个后门。 为了保护人类免受病毒的侵袭,可可龙使用了东西方结合的技术研发一种消毒盒。 该设备使用 UV-C 光来防止病毒和细菌通过杯子、手机和虚拟眼镜传播。 该消毒盒称为COBstr Box